Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Altere o modo SSL em seu firewall de aplicativo da web (WAF)

Se você tiver um certificado SSL configurado em seu site e habilitar o Firewall para aplicativos da web (WAF), às vezes será necessário ajustar o modo SSL para que seu site funcione corretamente.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta de Segurança de sites que deseja gerenciar.
  3. No menu de navegação, selecione Firewall .
    Firewall
  4. No cartão do seu site, selecione SSL no menuconfigurações menu.
    ícone de engrenagem e, em seguida, SSL
  5. Role para baixo até o modo SSL . Escolha o modo SSL adequado ao seu site e selecione Salvar .
    • HTTPS completo - Este é nosso método preferencial para proteger seu site, mas requer que você instale um certificado SSL no seu servidor de hospedagem. Isso protege totalmente o tráfego de seus clientes ao nosso firewall e ao seu site.
    • HTTPS parcial - Se o seu site não tiver um SSL instalado, nós faremos o proxy de um em seu nome. Isso ajuda a evitar ataques Man in the Middle (MitM), protegendo a parte do seu tráfego que ocorre entre seus clientes e nosso firewall.

Saiba mais

• Depois de fazer alterações no modo SSL, você pode limpar o cache WAF para verificar se o site está funcionando corretamente.