Altere o plano de fundo do seu site no WordPress

Você pode usar o editor do WordPress para personalizar o plano de fundo do seu site.

1. Faça login no WordPress.
  2. Clique em Aparência no Painel , localizado no lado esquerdo da tela.
  3. Clique em Personalizar .
  4. Clique em Imagem de plano de fundo , dependendo das opções de personalização do seu tema.
  5. Se já houver uma imagem de plano de fundo, clique em Alterar imagem . Se ainda não houver uma imagem de plano de fundo, clique em Selecionar imagem .
  6. Clique na imagem que deseja colocar no plano de fundo do seu site.
  7. Clique em Escolher imagem , localizado no canto inferior direito.

Observação: A imagem agora aparecerá como plano de fundo do site. Você também pode personalizar a forma como o plano de fundo é mostrado, como configurá-lo para repetir ou ter uma posição específica.

8. Clique em Salvar e publicar , localizado no canto superior esquerdo da página.
  9. Clique no X , localizado na parte superior esquerda da página, para retornar ao Painel .