Altere o rodapé

Você pode alterar vários aspectos da seção de rodapé do seu website: seu layout, cor do plano de fundo, direitos autorais e o texto padrão "Desenvolvido por NOME_EMPRESA".

Observação: Não é possível adicionar uma imagem no rodapé.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Na sua janela principal, clique em qualquer lugar do Rodapé.
    Clique dentro do rodapé
  4. Quando o painel Rodapé for aberto, clique em qualquer painel e faça as alterações.
    altere as configurações de rodapé
  5. Suas alterações serão salvas automaticamente. Quando terminar, clique em Concluído para fechar o painel ou em Visualizar para ver os resultados.
    rodapé depois das alterações
  6. Quando terminar, clique em Publicar site ou Publicar para atualizar o que os clientes veem.