Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Altere o rodapé

Você pode alterar vários aspectos da seção de rodapé do seu site: seu layout, cor de fundo, direitos autorais e o texto padrão.

Observação: Não é possível adicionar uma imagem no rodapé.

Role a tela para baixo para assistir a um breve vídeo sobre essa tarefa.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Clique em Editar site para abrir o editor do seu site.
  4. Na sua janela principal, clique em qualquer lugar do Rodapé .
    Clique dentro do rodapé
  5. Quando o painel Rodapé for aberto, clique em qualquer painel e faça suas alterações.
    alterar as configurações do rodapé
  6. Suas alterações são salvas automaticamente, portanto, quando terminar, clique em Concluído para fechar o painel ou em Visualizar para ver os resultados.
    rodapé após alterações
  7. Quando terminar, clique em Publicar site ou Publicar para atualizar o que os clientes veem.

Mostre-me como

Este vídeo é parte da série de instruções para Crie seu próprio site