Alterar o rodapé do meu site Websites + Marketing

Os rodapés podem ajudar a guiar os visitantes, adicionando informações e opções de navegação na parte inferior do seu site. Como os rodapés são exibidos em todas as páginas do seu site, é um bom lugar para adicionar conteúdo importante, como links para redes sociais, termos de serviço ou informações de contato.

Observação: Você não pode adicionar uma imagem ao rodapé.
  1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. No editor do seu site, selecione qualquer lugar do Rodapé na parte inferior do seu site para abrir o painel e fazer as alterações. Alguns dos recursos que você pode personalizar incluem:
    • Layout : Escolha o formato que deseja usar. Alguns layouts são maiores para incluir seu endereço e número de telefone, e alguns são mais compactos.
    • Destaque : Escolha a cor do tema, preto ou branco.
    • Texto : Personalize suas informações de direitos autorais e sua nota de rodapé. O texto de direitos autorais pode ser vinculado a outra página, outro URL, um número de telefone ou um email.
      Observação: Qualquer plano pago Websites + Marketing pode remover a marca d'água Powered by GoDaddy do rodapé. ( Compare planos e preços )
    • Contas sociais : adicione links às suas contas de mídia social.
    • Navegação no site : Visualize suas páginas. Se você quiser que uma página seja exibida na navegação do rodapé, altere as configurações da página.
  5. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.