Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Altere os prefixos da tabela

Observação: Esta é a quinta etapa na migração manual de um site do WordPress para sua conta Pro Managed WordPress. Se você não tem uma conta Pro Managed WordPress, você pode saber mais sobre eles aqui .

Parte 1: Copie a pasta wp-content Parte 2: Faça um arquivo de despejo SQL
Parte 3: Carregue o conteúdo do site Parte 4: Atualizar o banco de dados do site
Parte 5: Alterar os prefixos da tabela Parte 6: Faça as edições finais

Esta próxima etapa para mover manualmente um site do WordPress para uma conta Pro Managed WordPress: Alterar os prefixos da tabela no banco de dados do site do WordPress. Você precisa usar phpMyAdmin para alterar os prefixos. Dê a si mesmo de 10 a 15 minutos para essa parte.

Observação: No final da Parte 4 , você verificou o prefixo da tabela no banco de dados do site. Se o prefixo da tabela não for "wp", continue com o resto deste artigo. Se o prefixo da tabela for "wp", pule esta parte e continue com a Parte 6 .

1. Se você ainda tiver a página phpMyAdmin aberta para o site, continue com a próxima etapa. Caso contrário, abra phpMyAdmin para o site Pro Managed WordPress .
  2. Na lista de tabelas, clique no nome da tabela que termina em usermeta .
    selecionar usermeta
  3. Clique em SQL .
    clique em sql
  4. Destaque e exclua o código atual na janela de edição.
  5. Copie e cole este código na janela de edição (observe as diferenças entre crases e aspas simples):

UPDATE `tablePrefix_usermeta` SET `meta_key`= REPLACE (`meta_key`, 'wp_', 'tablePrefix_') WHERE 'meta_key' LIKE 'wp_%'
    copiar e colar o código na janela de edição

6. Substitua tablePrefix pelo prefixo da tabela que você copiou anteriormente. Tenha cuidado para não excluir o caractere de sublinhado após o prefixo da tabela. Em nosso exemplo, esse código se parece com:

UPDATE `abc123_usermeta` SET `meta_key`= REPLACE (`meta_key`, 'wp_', 'abc123_') WHERE `meta_key` LIKE 'wp_%'

7. Observação: Se o seu banco de dados WordPress original tinha um prefixo de tabela diferente de wp_ , você deve substituir o primeiro wp_ no exemplo de código pelo prefixo original. No entanto, o wp_% nunca deve ser alterado.

8. Clique em Ir . A tabela usermeta é atualizada.
  9. Na lista de tabelas, clique no nome da tabela terminado em opções .
  10. Clique em SQL e remova o código existente novamente.
  11. Copie e cole este código na janela de edição:

UPDATE `tablePrefix_options` SET `option_name` = REPLACE (`option_name`, 'wp_', 'tablePrefix_') WHERE `option_name` LIKE 'wp_%'

12. Substitua tablePrefix pelo prefixo da tabela que você copiou anteriormente. Tenha cuidado para não excluir o caractere de sublinhado após o prefixo da tabela.
  13. Clique em Ir . A tabela de opções é atualizada.
  14. Feche a página phpMyAdmin, mas mantenha o prefixo da tabela - você precisará disso na próxima parte. A última parte!