Altere sua senha do WordPress com o WP-CLI

Se você instalou o WP-CLI em seu servidor para gerenciar seu site do WordPress, você pode seguir estas etapas para atualizar sua senha. Se você não configurou o WP-CLI, precisará fazê-lo antes de seguir estas etapas.

1. Você sempre deve fazer backup do seu site antes de realizar qualquer alteração.
  2. Conecte-se ao seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH
  3. Mude para o diretório raiz do seu site do WordPress.
  4. Use o seguinte comando para visualizar uma lista de usuários para seu site do WordPress. Anote o número de identificação do usuário que deseja atualizar.
    lista de usuários $ wp
  5. Use o seguinte comando para atualizar a senha desse usuário.
    $ wp user update id --user_pass = senha
    • id é o número localizado na Etapa 4
    • senha é sua nova senha

Agora você pode fazer login com sua nova senha