Alterar senha do WordPress no banco de dados

Siga as instruções abaixo para atualizar uma senha do WordPress através do banco de dados. Isso pode ser útil se você não puder receber o email de redefinição de senha.

1. Faça login no phpMyAdmin.

Observação: se você estiver usando a hospedagem cPanel, selecione o banco de dados do seu site do WordPress na coluna à esquerda antes de continuar.

2. No menu da barra lateral, selecione a tabela _users.
    selecionar tabela de usuários
  3. Ao lado do usuário que quiser atualizar, selecione Editar.
    selecione editar
  4. Na coluna Valor, exclua o conteúdo da caixa user_pass.
    excluir senha antiga
  5. Digite a senha nova na mesma caixa.
    inserir nova senha
  6. Na coluna de funções, use o menu suspenso e selecione MD5.
    selecionar md5
  7. Selecione Ir .

Agora você pode fazer login com a senha nova.