Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Altere sua senha do WordPress no painel

Você pode atualizar sua senha do WordPress de dentro do Painel. Você deve saber sua senha atual para usar essas etapas.

  1. Efetue login no Painel do WordPress.
  2. Selecione Usuários e, em seguida, Todos os usuários no menu principal.
  3. Localize seu nome de usuário na lista e clique nele.
  4. Na página Perfil , clique em Gerar senha .
  5. Insira sua nova senha ou anote a gerada automaticamente.

    Observação: Lembre-se de que a segurança do seu site depende da força da sua senha.

  6. Clique no botão Atualizar perfil.

Sua nova senha deve funcionar imediatamente.

Mais informações