Alterar senha do WordPress no painel

Você pode atualizar sua senha do WordPress no painel. Para fazer isso, você precisa da senha atual.

Observação: se você não se lembra da senha atual, altere-a pelo link de redefinição de senha.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Usuários e depois Todos os usuários.
  3. Em Nome de usuário, selecione seu nome de usuário.
  4. Na página Perfil, role para baixo até a seção Gerenciamento de conta.
  5. Selecione a opção Definir nova senha.
  6. Insira a senha nova ou anote a senha gerada automaticamente.

Observação: lembre-se de que a segurança do seu site depende da dificuldade da sua senha. Saiba mais sobre como criar senhas fortes e protegê-las na nossa série de vídeos de instruções Dicas e truques de segurança de sites.

7. Na parte inferior da página, selecione Atualizar perfil.

Use a nova senha na próxima vez que fizer login no WordPress.

Mais informações