Alternar entre o modo de exibição clássico e exibição atualizada

De exibição clássico e Atualizada não inclua os mesmos recursos para que qualquer tarefa que precisa executar, nós Facilitamos para alternar entre as duas versões — basta clicar em um botão.

Email Workspace, no canto superior direito da página, você verá um dos dois botões. Faça um dos seguintes, dependendo do modo de exibição que você está no:

• Para mudar da Exibição atualizado para o Modo de exibição clássico, clique no botão De exibição clássico .
    Classic View
  • Para mudar de Exibição clássico para Exibir atualizadas, clique no botão Visualizar atualizado .
    Updated View