Criar uma caixa de correio compartilhada

As caixas de correio compartilhadas permitem que um grupo de pessoas leia e envie mensagens de um endereço de email comum. Por exemplo, digamos que você criou uma caixa de correio compartilhada chamada info@exemplo.com para o seu negócio. Se um cliente enviar um email para info@coolexample.com , todos os funcionários que tiverem acesso a essa caixa de correio receberão e poderão responder à mensagem.

Obrigatório: Você precisa de permissões de administrador para criar uma caixa de correio compartilhada. Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.
  1. Faça login no Centro de administração do Exchange. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Em Destinatários , selecione Caixas de correio.
    seção de destinatários expandida com caixas de correio destacadas
  3. Selecione Adicionar uma caixa de correio compartilhada . A janela Adicionar uma caixa de correio compartilhada será aberta no lado direito.
    adicionar uma caixa de correio compartilhada destacada
  4. Insira um Nome de exibição , que será o nome da sua caixa de correio compartilhada. Isso é o que os destinatários verão quando receberem o email desse endereço.
    campos de nome de exibição, endereço de email, domínio e alias
  5. Insira um endereço de email para a caixa de correio compartilhada. Este será o nome do endereço antes do @.

Exemplo: Você pode usar contact @ para consultas gerais ou sales @ para sua equipe de vendas.

6. Selecione seu nome de domínio na lista.
  7. (Opcional) Insira um alias para sua caixa de correio compartilhada.
  8. Selecione Criar . Sua caixa de correio compartilhada será salva. Você verá uma mensagem de sucesso quando a caixa de correio compartilhada for criada. Pode levar alguns minutos antes que você possa adicionar membros.
    mensagem de sucesso
  9. Em Próximas etapas , selecione Adicionar usuários a esta caixa de correio .
    adicionar usuários a esta caixa de correio destacado
  10. Em Gerenciar membros da caixa de correio compartilhada , selecione Adicionar membros .
    adicionar membros destacados
  11. Selecione os usuários que você deseja que tenham acesso à caixa de correio compartilhada e, em seguida, Salvar .
  12. Para confirmar que você deseja adicionar permissões de representante para essas caixas de correio, selecione Confirmar .

Você verá uma mensagem de sucesso quando os usuários selecionados forem adicionados à caixa de correio. Pode levar 60 minutos para que suas alterações apareçam no Outlook e no Outlook na web.