GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Análise Explicada: Crescimento

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.
Ir para: Como configurar o link de assinatura | Estimular o crescimento

O que significa "crescimento" na minha análise de email?

Na análise de email GoDaddy Email Marketing, a estatística de crescimento é suas inscrições e seus cancelamentos. O total na guia de crescimento é calculado pegando o total de assinantes dessa newsletter, menos o total de cancelamentos dessa newsletter. Isso significa que às vezes você pode ter um total negativo em sua guia de crescimento.

Página de estatísticas mostrando o crescimento total da guia de assinaturas e cancelamentos

Os assinantes que são contados são apenas as pessoas que se inscreveram usando o link do formulário de inscrição padrão - somente neste email. Na maioria das vezes, e por padrão, esse link é incluído no rodapé da campanha. No entanto, você pode usar nosso complemento Ajustes de campanha para mover esse botão para o topo do seu email também.

Mad mimi botão de assinatura na parte inferior do email

Como faço para configurar meu link de assinatura?

Na verdade, existem duas maneiras diferentes de adicionar um link para as pessoas se inscreverem no seu email. Você deve ter um formulário de inscrição já criado para fazer qualquer um deles - e ele deve ser definido como seu formulário de inscrição padrão. Para essas duas primeiras etapas, continue lendo ... Ou pule para a segunda opção de adicionar formulários de inscrição usando uma macro .

Adicionar o botão Link de assinatura padrão no rodapé do email

1. Clique na opção Formulário de inscrição na parte superior da página.
  2. Localize o formulário que deseja definir como padrão e passe o mouse à direita do botão Compartilhar. Um botão Definir como padrão será exibido. Clique para definir como padrão:
  3. passe o mouse e clique para definir como seu formulário de inscrição padrão em todos os  GoDaddy  Email Marketing

4. Confirme sua seleção e pronto :)
  5. confirmar o formulário de inscrição padrão para todo o marketing por email

Como adicionar links de assinatura ao seu email com uma macro

Links de assinatura adicionais podem ser colocados em qualquer outro lugar na campanha usando esta macro : [[subscribe]]

Se você colocou isso em uma caixa de texto com texto clicável, pode ser parecido com: [Clique aqui para se inscrever] ( [[subscribe]] )

Aqui está um exemplo no compositor:

Assinar link no modo de edição

O resultado final ficará assim:

exibição final do link de assinatura

Como faço para incentivar novos leitores a se inscreverem?

• Incentivar seus leitores atuais a compartilhar suas campanhas por meio do link de encaminhamento para um amigo ou em sites de redes sociais é uma das melhores maneiras de construir seus assinantes e gerar crescimento. Seus leitores já valorizam seu conteúdo e provavelmente vão querer ajudar!
  • O posicionamento do link é outro fator importante no crescimento do assinante. Contanto que você configure seu formulário de inscrição padrão, incluímos um link de assinatura no rodapé da campanha. Mas por que não colocar um link de assinatura no topo da sua campanha também? Você pode usar o[[subscribe]] link macro, ou tente nossas opções de ajustes de campanha.
  • Você também pode tentar oferecer promoções especiais ou vantagens para novos assinantes. Os leitores fiéis vão gostar de compartilhar o bônus especial com seus amigos. Oferecer um e-book gratuito ou outro conteúdo permite que seus novos assinantes visualizem o tipo de material que eles podem encontrar em seus boletins informativos regulares. Isso ajuda seus assinantes a crescerem com leitores adequados