GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Análise Explicada: Envolvido

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

O que "Engajado" significa na análise do meu email?

A estatística Envolvido inclui todos os contatos que clicaram em um link em seu email ou compartilharam seu email. Se um leitor visualizou seu email (com imagens!), Mas não realizou nenhuma outra ação, você encontrará o contato em suas estatísticas de visualização e não em suas estatísticas de envolvimento.

Como você rastreia o envolvimento?

Todos os links em seu GoDaddy As campanhas do Email Marketing são redirecionadas momentaneamente pelos servidores para capturar cliques. Portanto, quando um contato clica em um link do seu email, esse redirecionamento nos ajuda a rastrear qual contato clicou em qual link.

Os compartilhamentos em redes sociais são monitorados de forma semelhante. Links de compartilhamento em redes sociais exclusivos são gerados para cada destinatário em sua lista de contatos. Portanto, quando o link de compartilhamento for clicado, você verá exatamente qual contato fez o compartilhamento.

Se um leitor recebeu seu email com sucesso, mas não fez nada, esse contato é rastreado em suas estatísticas de Aceito.