GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Análise Explicada: Envolvido

O que "Engajado" significa na análise do meu email?

A estatística Envolvido inclui todos os contatos que clicaram em um link em seu email ou compartilharam seu email. Se um leitor visualizou seu email (com imagens!) , Mas não realizou nenhuma outra ação, você encontrará o contato em suas estatísticas de Visualizado e não em suas estatísticas de envolvimento.

Como você rastreia o envolvimento?

Todos os links em seu GoDaddy As campanhas do Email Marketing são redirecionadas momentaneamente pelos servidores para capturar cliques. Portanto, quando um contato clica em um link do seu email, esse redirecionamento nos ajuda a rastrear qual contato clicou em qual link.

Os compartilhamentos em redes sociais são monitorados de forma semelhante. Links de compartilhamento em redes sociais exclusivos são gerados para cada destinatário em sua lista de contatos. Portanto, quando o link de compartilhamento for clicado, você verá exatamente qual contato fez o compartilhamento.

Se um leitor recebeu seu email com sucesso, mas não fez nada, esse contato é rastreado em suas estatísticas de Aceito.

Tópicos relacionados:

Posso visualizar o histórico de estatísticas de um único contato?
Como posso aumentar minhas visualizações?