GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Análise explicado: crescimento

Salto para: Configurar o Link assinar | Incentivando crescimento

O que "Crescimento" significa no Analytics meu Email?

Análise de email do GoDaddy Email Marketing, a estatística crescimento estejam cadastros e seu cancelamentos. O valor total na guia crescimento é calculado pela levando os assinantes total desse boletim informativo, com exceção de seu total cancelamentos esse Newsletter. Isso significa que você pode ter um total negativo às vezes, na guia seu crescimento.

Statistics page showing growth tab totals of subscribe and unsubscribe

Os assinantes que são contados são apenas as pessoas que se inscreveu usando o link de formulário de assinatura padrão – deste email, apenas. Geralmente e por padrão, este link é incluído no rodapé da campanha. No entanto, você pode usar nosso recurso de complemento Ajustes de campanha para mover o botão na parte superior do seu email, também.

mad mimi subscribe button at bottom of email

Como configurar meu Link assinar?

Há duas maneiras diferentes para adicionar um link para que as pessoas se inscrever em seus emails. É necessário ter um formulário de inscrição já criou, para fazer, e ele deve conter o formulário de inscrição definida como padrão . Para as duas primeiras etapas, continue lendo... Ou pular para a segunda opção de adicionar formulários de inscrição usando uma macros.

Adicionar um botão do Link de assinatura padrão no rodapé do email

1. Clique na opção de formulário de inscrição na parte superior da página.
  2. Localize o formulário que você deseja configurar como padrão e passe o mouse à direita do botão compartilhar. Um conjunto como botão padrão será exibido. Clique para configurar como padrão:
  3. hover and click to set as your default signup form in all GoDaddy Email Marketing

4. Confirme sua seleção e pronto :)
  5. confirm default signup form for all email marketing

Como adicionar assinar Links para seu Email com uma macros

Links de se inscrever adicionais pode ser colocado em qualquer lugar na campanha usando essa macros: [[se inscrever]]

Se você fizer isso em uma caixa de texto com texto clicável, ele pode parecer com: [Clique aqui para assinar] ([[assinar]])

Aqui está um exemplo no Editor:

Subscribe Link in edit mode

O resultado final será semelhante a:

subscribe link final display

Como posso incentivar novos leitores para se inscrever?

• Incentivar seus leitores atuais para compartilhar suas campanhas por meio de encaminhamento para um link amigo ou em sites sociais é uma das melhores formas para criar seus assinantes e criar crescimento. Seus leitores já valor seu conteúdo e provavelmente só queriam ajudar!
  • Posição do link é outro fator chave no crescimento do assinante. Como configurar seu formulário de assinatura padrão, incluímos um link no rodapé da sua campanha. Mas por que não dar um link na parte superior da sua campanha, muito? Você pode usar o [[se inscrever]] vincular macros ou tente nossas opções de ajustes de campanha .
  • Você também pode tentar oferta ofertas especiais ou vantagens, novos assinantes. Fiéis leitores desfrutará de compartilhamento do bônus especial com seus amigos. Oferta um livro eletrônico gratuito e outros conteúdos permite seus novos assinantes visualizar o tipo de material que podem considerar em suas newsletters normais. Isso ajuda os assinantes crescer com leitores bem correspondentes

Assuntos relacionados:

Posso Exportar meus estatísticas?
Pode ver o histórico de estatísticas para um único contato?
Onde posso encontrar clique detalhes?
Quais são as opções avançadas de formulário de inscrição?