GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Análise explicado: envolvidos

O que "Comprometido" significa no Analytics meu Email?

A estatística as interações inclui todos os contatos compartilhados seu email ou clicaram em um link em seu email. Se um leitor não visualizado seu email (com imagens!), mas desempenhou nenhuma outra ação, você encontrará o contato em suas estatísticas de visualizações e não suas estatísticas as interações.

Como você acompanha interesse?

Todos os links em suas campanhas do GoDaddy Email Marketing são redirecionados em instantes via servidores capturar cliques. Então quando um contato clica em um link no seu email, esse redirecionamento nos ajuda a monitorar qual contato clicou em qual link. Para obter mais detalhes, leia nosso guia para visualizar as estatísticas clicado .

Redes sociais compartilhamentos são rastreados da mesma forma. Links de compartilhamento em redes sociais exclusivo são geradas para cada destinatário em sua lista de contatos. Para que, quando alguém clica no link de compartilhamento, você verá exatamente o que contato criou o compartilhamento.

Se um leitor recebemos seu email com sucesso, mas não demorou nenhuma ação, esse contato é controlado a estatística aceitações .

Assuntos relacionados:

Posso Exportar meus estatísticas?
Pode ver o histórico de estatísticas para um único contato?
Onde posso encontrar clique detalhes?
Como posso aumentar Minhas Exibições?