GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Análise explicou: Cliques

Contatos que clicaram links em seu boletim informativo por email estão incluídos no Análise explicada: interaçãoEstatística interação na análise seu email. Para encontrar a interação guia, clique em Estatísticas em sua miniatura de campanha, sobre o Campanhas página.

Click the Stats button to view Contacts That clicked links

Isso levará você a uma visualização detalhada de estatísticas de distribuição de email mais recentes da campanha. Em seguida, você pode clicar em qualquer um dos principais estatísticas tipos (devolvidos, aceitos, cancelados, etc) para ver mais detalhes.

Para ver os contatos que clicaram link:

Clique na guia interações e depois selecione cliques total ou exclusivos.

• Total de cliques: Exibe o número total de cliques, incluindo vários cliques com o mesmo contato. Observe o número ao lado de cada email de contato na lista. Esse número representa o número de vezes que contato individual é clicado.
  • Cliques individuais: Exibe a lista de contatos que clicado. Não são representados vários cliques neste modo de exibição.
An Overview of Contacts that Clicked

Agora que você sabe como exibir todos os cliques, vamos isolar contatos que clicado por uma URL específica:

• Passe o mouse sobre qualquer URL listado para exibir o nome do link completo.
  • Clique em qualquer URL para realçar que um em azul e exibe cliques para esse URL nas estatísticas.

Observação: Somente os contatos que clicado links destacados em azul são exibidos na lista de análise de email abaixo.

Contacts that clicked links, isolating urls

Você pode combinar clique listas para várias URLs, clicando e realce links adicionais em azul. Clique em qualquer URL azul uma segunda vez desmarque o link e remover os cliques na lista abaixo.

contacts that clicked links, combined urls

Lembre-se! Se nenhuma URLs são destacados em azul, a lista completa de cliques é exibida.

Agora que você sabe como encontrar seus contatos que clicado, use as opções à direita para criar uma lista de cliques, ou exportar lista de cliques, como quiser.

contacts that clicked create list, export

Tópicos relacionados:

Como encontro meu taxa de cliques?
Posso compartilhar minha análise de Email?
Criação de uma lista com base na análise do Email
Guia de desempenho clique