Analise seu uso de Email

Nossos VPS e Servidores dedicados têm um limite de email de saída de 1000 mensagens por dia. No entanto, você pode solicitar para aumentar o limite. Para obter mais informações, consulte Como solicitar retransmissões de SMTP adicionais para seu servidor.

Há muitos outros motivos além "email padrão" que pode causar a alcançar essa restrição diária. Para obter mais informações, consulte o que faço se eu atingiu o limite do meu servidor SMTP?

Para revisar o uso de Email do seu servidor

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na seção Meus produtos, selecione servidores.
  3. Ao lado do servidor que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Em estatísticas, selecione o Uso de Email.