Android: Configurar aplicativos Office

Graças a seu novo Office 365 da conta da GoDaddy, você está no utopia de produtividade de negócios. Configuração de backup de aplicativos do Office no Android ou Android dispositivo é fácil! Se você tiver um plano Online Essentials, Business ou Business Premium, você precisará baixar cada aplicativo Office separadamente na loja do Google Play. Acesse os links a seguir:

Dependendo de quantos arquivos e pastas você tem, isso pode levar alguns minutos para sincronizar tudo. Após a sincronização for concluída, você pode agora acessar, crie e compartilhar todos os seus documentos em suas mãos.

Agora que sua conta está configurada, você pode compartilhar facilmente seus documentos, adicionando-los como um anexo de email.

Compartilhamento de documentos

1. Navegue até a Lista de documentos (o ícone de pasta pouco).
  2. Localize o documento que você gostaria de compartilhar e, em seguida, clique e mantenha o documento.
  3. Na lista Selecionar uma ação , clique no aplicativo de email que você gostaria de usar.
  4. Na nova janela de mensagem, digite sua mensagem e, em seguida, clique em Enviar.

Observação: Compartilhamento de documentos só está disponível como um anexo de Email.

Não foi fácil? Agora, obtenha lá e mostre ao mundo de negócios o que você fez de!