Office 365 da GoDaddy Ajuda

Android: Configurar o email

Depois de configurar sua conta de email Office 365, configure-a no seu dispositivo Android usando seu aplicativo de email nativo.

Também é possível acessar seu email Office 365 pelo aplicativo Microsoft Outlook. Para obter mais informações, consulte Aplicativo do Outlook para Android: Configurar o email.

Há versões diferentes do Android. Documentamos a versão base lançada pelo Google, a fim de que seu dispositivo possa ter um conjunto um pouco diferente de campos.

1. Toque em Ajustes.
  2. Toque em Adicionar Conta.
  3. Toque em Exchange ActiveSync.
  4. Digite seu Endereço de email e sua Senha. Toque em Seguinte.
  5. No servidor do Exchange. Digite outlook.office365.com.
  6. Selecione Usar conexão segura (SSL). Toque em Seguinte.
  7. Selecione as Configurações da conta que você deseja usar e, em seguida, toque em Avançar.
  8. Na pergunta sobre a atualização de segurança, toque em OK.
  9. Toque em Ativar.

Volte para a tela inicial e abra o aplicativo Email para ver suas mensagens de email.

Para se certificar de que consiga enviar mensagens, escreva um email e envie-o para você mesmo.