Email Business Ajuda

Android: Configurar o email

Este artigo é específico apenas para o Email Business. Se você tiver um outro tipo de email, consulte Instruções do Microsoft 365 para Android ou Instruções do Email Workspace para Android.

Você pode configurar sua nova conta do Email Business no Mail do Android.

Observação: Nós usamos um Samsung Galaxy 5 para as instruções abaixo. As etapas para configurar o email no aparelho Android podem ser um pouco diferentes dependendo do modelo do seu telefone e do provedor de rede. Todas as instruções de configuração estão corretas.

1. Abra seu aplicativo de email.
  2. Se você ainda não configurou uma conta, pule para a próxima etapa. Se você já configurou outra conta:
    1. Toque no menu de 3 linhas no canto superior esquerdo.
    2. Toque em Gerenciar contas.
      Toque no menu e toque em “Gerenciar conta”.
    3. Toque em + para adicionar uma nova conta de e-mail.
      Toque no + para adicionar uma nova conta
  3. Toque em Outros.
    Toque no + para adicionar uma nova conta
  4. Insira seu Endereço de email e sua Senha.
    Insira o endereço de email e a senha

Observação: Se você já tem uma conta configurada em suas configurações do telefone, você pode selecioná-la nesta página.

5. Toque em Avançar.
  6. Toque em Conta IMAP.
    Toque em “Conta IMAP”.
  7. Preencha ou confirme os seguintes campos:
    CampoO que inserir
    Endereço de emailSeu endereço completo do Email Business
    Nome de usuárioSeu endereço completo do Email Business novamente
    SenhaSua senha do Email Business
    Servidor IMAPO endereço de servidor de entrada correto para a sua região encontrado aqui.
    Tipo de segurança ou portaSe selecionar SSL, insira 993. Se selecionar Nenhuma, insira 143.
    Prefixo do caminho do IMAPDeixe isto em branco
    Insira as configurações do servidor de entrada
  8. Toque em Avançar.
  9. Preencha ou confirme os seguintes campos:
    CampoO que inserir
    Servidor SMTPO endereço de servidor de saída correto para a sua região encontrado aqui.
    Tipo de segurança ou portaSe selecionar SSL, insira 465. Se selecionar Nenhuma, insira 80, 3535 ou 25.
    Exigir entradaConfirme se isto está selecionado
    Nome de usuárioSeu endereço completo do Email Business
    SenhaSua senha do Email Business
    Insira as configurações do servidor de saída
  10. Toque em Avançar.
  11. Defina as opções da conta como preferir e toque em Avançar.
    Selecione as configurações da conta e toque em “Avançar”
  12. Você pode ter a opção de dar à conta um nome (para sua própria consulta) e definir seu nome de tela (que aparece para as outras pessoas quando recebem seus emails).
  13. Toque em Contas concluídas e acesse sua caixa de entrada.

Próxima etapa

• Envie um email de teste para si mesmo para confirmar se tudo está configurado corretamente.

Saiba mais

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.