Anexar arquivos

Anexar arquivos a mensagens é uma maneira útil para enviar conteúdo que você não deseja ou não é possível, cole o corpo de uma mensagem de email. Ele também permite destinatários baixar o conteúdo aos seus computadores. Com o Workspace Webmail 6, há duas maneiras fáceis de anexar arquivos.

Você pode usar o explorer no seu computador para localizar e fazer upload de arquivos. Você também pode arrastar e soltá-los em mensagens. Você pode encontrar conveniente se você estiver trabalhando em várias janelas menor. Ele permite que você anexe arquivos em uma etapa, sem abrir um explorer.

Observação: O recurso de arrastar e soltar não está disponível se você estiver usando Microsoft Internet Explorer®.

Anexar arquivos

1. Faça login na sua conta de Webmail da área de trabalho.
  2. Escreva uma mensagem.
  3. Anexar arquivos usando o explorer em seu computador:
    • Clique em clique ou solte os anexos aqui. Abre uma janela de navegador.
    • Selecione o arquivo que deseja atribuir e, em seguida, clique em Abrir.
  4. Para anexar arquivos arrastando e soltando-los, clique e mantenha o arquivo que deseja atribuir e liberá-lo, em seguida, clique emou solte os anexos aqui.