|  Início
Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Anexar arquivos para usar com grupos

Você pode anexar arquivos a grupos para que os usuários do Calendar possam visualizar os arquivos associados a um grupo, como uma agenda de reunião.

Para anexar um arquivo a um grupo

  1. Faça login na sua conta do Calendar .
  2. Na barra de navegação, clique em Grupos .
  3. Clique no nome do grupo ao qual você deseja adicionar um arquivo.
  4. Clique na guia Anexos.
  5. Clique em Adicionar anexos .
  6. Localize o arquivo que deseja anexar e clique em Abrir .

    Observação: Os arquivos podem ter até 5 MB de tamanho e você pode adicionar até quatro anexos.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.