Anular um voucher

Você pode anular vouchers para revogar o valor restante do uso do cliente. Isso é particularmente útil se você reembolsou o pedido em que o voucher foi comprado, uma vez que o reembolso de um pedido não atualiza automaticamente os vouchers comprados. Uma anulação sempre anulará todo o valor restante e mudará o status de “Ativo” para “Anulado”.

Obrigatório: Os Vouchers de Produto em PDF são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de Comércio Eletrônico do WordPress ou como uma compra independente.

Siga as etapas abaixo para anular um voucher:

1. Faça login no WordPress
  2. Acesse WooCommerce > Vouchers e:
    • Selecione o ícone X na coluna Ações ou
    • Selecione o voucher em questão e clique em Anular .

ALTEXT