Anunciar domínios no Leilões GoDaddy no gerenciador de domínios

Você pode anunciar nomes de domínio ativos no Leilões GoDaddy em “Gerenciar domínios”.

Observação: não é possível anunciar domínios pelo aparelho móvel. Também não é possível anunciar nomes de domínio com vencimento nos próximos 90 dias, nomes de domínio inativos ou nomes de domínio internacionais. Para obter a lista das extensões de nomes de domínio compatíveis, consulte Quais domínios posso vender no site de leilão?.

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
  5. Gerenciar tudo

6. No menu Comprar e Vender, selecione Anúncios do Leilões GoDaddy®.
  7. Clique na guia Anunciar um domínio na parte superior da página.
  8. Na seção Anunciar um domínio, digite o nome de domínio que você quer anunciar e preencha os seguintes campos:
    • Tipo de anúncio: o tipo de leilão que você quer criar para o nome de domínio
    • Oferta mínima: o lance inicial que você quer usar para o leilão
    • Categoria: a categoria que você quer usar para o nome de domínio
    • Descrição: uma descrição do anúncio
  9. Selecione o tipo de Visibilidade que você deseja e, em seguida, indique como gostaria de Receber pagamentos.
  10. Leia os Termos de Serviço Universal e, se estiver de acordo, selecione Eu li e concordo com....
  11. Clique em Concluir.