Ao se conectar a um banco de dados MySQL usando DSN do arquivo e ADO/ASP

Neste exemplo descreve como usar o arquivo DSN e ASP/ADO para se conectar a um banco de dados MySQL.

Substituir o db_ campos com as informações de seu banco de dados no painel de controle de hospedagem. Para obter mais informações, consulte Localizar suas strings de conexão para obter mais informações.

<%
Dim oConn, oRs
Dim qry, connectstr, sDSNDir
Dim db_name, db_username, db_userpassword
Dim db_server, dsn_name

dsn_name = "your_dsn_name"
fieldname = "your_fieldname"
tablename = "your_tablename"

sDSNDir = Server.MapPath("_dsn")

connectstr = "filedsn=" & sDSNDir & "\" & dsn_name

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open connectstr
qry = "SELECT * FROM " & tablename

Set oRS = oConn.Execute(qry)

if not oRS.EOF then
while not oRS.EOF
response.write ucase(fieldname) & ": " & oRs.Fields(fieldname) & "
oRS.movenext
wend
oRS.close
end if

Set oRs = nothing
Set oConn = nothing