Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Ao se inscrever para um aplicativo Premium

Aplicativos Premium estão disponíveis por meio de Conexão de hospedagem GoDaddy por assinatura.

Para se inscrever em aplicativos Premium

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção de Ferramentas do painel de controle de hospedagem, clique no ícone de Conexão de hospedagem GoDaddy .
  5. Nos painéis de categoria, clique no aplicativo valor apropriado.
  6. Selecione o nível de assinatura. Descrições dos diferentes níveis podem ser vistas clicando nos links ao lado do botão de seleção.
  7. Clique em inscrever-se agora. Isso aparece apenas quando o aplicativo selecionado premium instale rapidamente é compatível com um dos planos de hospedagem mais em sua conta.
  8. Revise os itens no carrinho de compras. Clique em finalizar a compra agora.
  9. Continue com o processo de finalização da compra. Quando terminar, clique em retornar à GoDaddy Conexão de hospedagem.

Você receberá uma confirmação por email quando sua assinatura de instale rapidamente aplicativos premium está ativada.