Apache: Renovar um certificado

Após aprovarmos sua solicitação de renovação do certificado, você pode fazer download do SSL e certificados intermediários. Para obter mais informações, consulte o Download Meus arquivos de certificado SSL. Você deve instalar os dois arquivos no servidor Web.

Você também pode fazer download do certificado intermediário aqui.

Siga as instruções abaixo para baixar e instalar o certificado SSL renovado em seu servidor Web.

Como instalar renovado certificado SSL e o certificado intermediário

Antes de instalar seu certificado SSL renovado, você deve instalar nosso pacote de certificados intermediários (nulo) no seu servidor Web. Você também pode fazer download do pacote de certificado intermediário no repositório.

1. Copie o diretório que você usará para manter seus certificados de seu certificado renovado, o pacote de certificado intermediário e o arquivo de chave (gerado quando você criou a Solicitação para assinatura de certificado (CSR)).
  2. Abra o arquivo httpd conf Apache e adicione as diretivas a seguir:
    • /Path SSLCertificateFile ao arquivo de certificado / seu certificado emitido
    • /Path SSLCertificateKeyFile de arquivo de chave / seu arquivo de chave
    • SSLCertificateChainFile /path para certificados intermediário/nulo
  3. Salve seu arquivo httpd. conf e reinicie o Apache.

Reiniciar seu servidor da Web

Você pode usar o SSH para acessar seu servidor. Se você estiver usando o Windows no seu computador, você pode usar o cliente putty SSH/Telnet gratuito, disponível para download para acessar seu servidor Linux.

Para reiniciar seu servidor:

1. Iniciar o Putty
  2. Selecione a opção de protocolo "SSH"; em seguida, digite seu endereço IP no campo "Nome do Host".
  3. Clique em "Abrir". Você se conectará ao seu servidor.
  4. Faça login no como "raiz". ou digite "su:root"

5. Depois de fazer login, você pode reiniciar o servidor Web digitando o seguinte comando:
    /usr/local/sbin/apachectl graceful