Aplicando ações pastas

Como usar o Webmail da área de trabalho, você pode aplicar ações, como renomear, mover ou excluir pastas. Excluir uma pasta também exclui todas as mensagens na pasta.

Você deve estar no Modo atualizado para seguir esses procedimentos.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace. (Precisa fazer login?)
  2. Na Exibição atualizada, na lista de pastas , mova seu mouse sobre a pasta que deseja editar.
  3. Clique na seta para acessar o menu ações e, em seguida, selecione a ação que deseja aplicar.