Aplicando mais espaço para endereços no Centro de controle da área de trabalho

Quando você compra mais espaço, você pode aplicá-lo a configurar os endereços de email.

Para aplicar mais espaço

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Email Workspace.
  3. Ao lado da conta onde você deseja aplicar mais espaço, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Exibir Email.
  5. Ao lado do endereço desejado, passe o mouse sobre o ícone Editar e, em seguida, clique em Editar.
  6. No campo cota , insira o espaço adicional que você deseja aplicar.
  7. Clique em Salvar.