Aplicar mais espaço em disco para endereços de email

Se você precisar de mais espaço de armazenamento do seu email, você pode comprar o espaço em disco adicional e aplique aos endereços de email configurado no plano de email atualizada.

Para adicionar espaço em disco adicional para seu endereço de email, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Na página Visualizar Email , passe o mouse sobre o endereço de email que você deseja adicionar espaço de armazenamento para e clique em Editar.
  3. Na janela Editar conta , no campo cota , insira a quantidade de espaço (até o valor exibido para espaço restantes) que deseja usar para esse endereço de email.
  4. Clique em Salvar.
  5. Repita as etapas de 4 a 6 para nenhum endereço de email neste plano de email que deseja adicionar o armazenamento adicional (até o valor total de espaço disponível para este plano de email).