Aplicar modelos de DNS

Se você gerencia os registros de DNS para vários domínios, você pode criar e aplicar modelos de DNS para vários arquivos de zona de uma vez, em vez de como criar registros para cada arquivo de zona individualmente.

Primeiro, você precisa Adicionar um modelo de DNS e configurá-lo, e você pode aplicá-lo em um ou mais arquivos de zona em sua conta.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. O DNS do menu no canto superior esquerdo da sua conta, selecione Modelos de DNS.
  7. Ao lado do modelo que deseja usar, clique no ícone Aplicar modelo :
  8. Insira os nomes de domínio que deseja o modelo aplicado, clique em Aplicar modelo.