Corrigir meu servidor

Para se proteger de vulnerabilidades de segurança, é necessário aplicar patches ao servidor regularmente. Desenvolver o hábito de fazer isso semanalmente ou mensalmente pode poupá-lo de muitos transtornos no futuro.

Observação: Os clientes da Hospedagem gerenciada e do Plano de serviço assistido não precisam aplicar patches aos seus próprios servidores.

O processo para aplicar um patch ao servidor depende do sistema operacional usado no servidor:

AlmaLinux / Cent OS / Fedora

1. Acesse o servidor por SSH (saiba mais).
  2. Troque para o superusuário (saiba mais).
  3. Execute o seguinte:
    yum clean all
    yum update

Ubuntu

1. Acesse o servidor por SSH (saiba mais).
  2. Troque para o superusuário (saiba mais).
  3. Execute o seguinte:
    apt-get upgrade

Windows Server

1. Acesse o servidor pelo RDC (saiba mais).
  2. No menu Iniciar , selecione Configurações .
  3. Selecione Atualizações e segurança > Windows Update .
  4. Selecione Verificar se há atualizações e conclua as etapas para atualizar seu servidor.