VPS & Servidores dedicados (Central de controle de hospedagem) Ajuda

Aplicar patches no servidor

Para se proteger de vulnerabilidades de segurança, é necessário aplicar patches ao servidor regularmente. Desenvolver o hábito de fazer isso semanalmente ou mensalmente pode poupá-lo de muitos transtornos no futuro.

Clientes da Hospedagem gerenciada e do Plano de serviço assistido não precisam aplicar patches ao servidor.

O processo para aplicar um patch ao servidor depende do sistema operacional usado no servidor:

Fedora ou Cent OS

1. Acesse o servidor por SSH (saiba mais).
  2. Troque para o superusuário (saiba mais).
  3. Execute o seguinte comando:
    yum clean all
    yum update

Ubuntu

1. Acesse o servidor por SSH (saiba mais).
  2. Troque para o superusuário (saiba mais).
  3. Execute o seguinte comando:
    apt-get upgrade

Windows Server

1. Acesse o servidor pelo RDC (saiba mais).
  2. No menu Iniciar, selecione Painel de Controle.
  3. Clique em Windows Update.
  4. Clique em Verificar Se Há Atualizações e conclua as etapas para atualizar seu servidor.