GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Aplicar uma paleta de cores ao meu Link em Biografia

Use a ferramenta Paleta para atualizar todas as cores do seu Link no Bio de uma só vez.

Observação: Link in Bio está disponível no aplicativo GoDaddy Studio apenas em dispositivos iOS e Android. É gratuito para todos os clientes do GoDaddy Studio.
  1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione Link em Bio .
  3. Se você já tem um Link na Biografia, toque em Editar . Caso contrário, toque em Criar um site grátis e escolha um modelo para começar a criar seu Link no BIo.
  4. Toque em Paleta no canto inferior esquerdo.
    Toque em Paleta para ver as paletas de cores disponíveis
  5. Deslize para a esquerda para encontrar uma paleta de cores de sua preferência. Para ver as diferentes combinações de cores disponíveis em uma paleta, toque na paleta várias vezes.
    Toque na paleta de cores para ver as combinações de cores disponíveis
  6. Toque nonome alternativo para a imagem marca de seleção no canto superior direito para salvar suas alterações.
    Observação: Todos os clientes GoDaddy Studio têm um conjunto predefinido de paletas de cores para escolher, enquanto os clientes PRO também têm acesso às suas próprias paletas salvas de outros projetos GoDaddy Studio.
  7. Se você estiver criando seu Link no Bio pela primeira vez, siga as etapas para criar o resto do seu Link no Bio . Quando estiver pronto para publicar, toque emPublicar meu link na biografia Publique no canto superior direito. Seu link no Bio ficará visível imediatamente.