Aplicativo do Outlook no Android: configurar o email

Este artigo é específico para Email Workspace apenas. Para obter instruções de Email Office 365, consulte aplicativo do Outlook no Android: configurar o email

Para acessar seu email Workspace no aparelho Android, use o aplicativo do Outlook. O aplicativo do Outlook é compatível com telefones Android e tablets executando 4.0 Android e acima.

1. Baixe o aplicativo do Outlook.
  2. Toque em " instalar e executar uma aceitação.
    Click Install on Outlook app in Play Store.
  3. Toque em Abrir.
    Click open on Outlook app in Play Store.
  4. Toque em " começar.
    Click Get Started.
  5. Toque em " IMAP.
    Click IMAP.
  6. Insira as seguintes informações:
    • Nome de exibição: insira tudo o que você gostaria de mostrar como o distribuidor de email. Isso pode ser seu nome ou seu nome comercial.
    • Endereço de email: usar seu endereço de email do Workspace.
    • Senha: Use a senha do email Workspace.
    • Descrição: insira uma descrição para esta conta de email. Isso mostra somente para você.

Enter email address details.
  7. Toque em Avançar.
    Click Next.

É isso. Pronto! Você deve ver sua caixa de entrada do aplicativo e poderá enviar e receber emails.