Adicionar meu Workspace Email ao Outlook no iPhone ou iPad

Etapa 4 da série Configurar minha conta do Workspace Email.

Adicione sua conta Workspace Email ao Outlook para iOS. Assim, você pode enviar e receber emails comerciais do seu iPhone ou iPad.

1. Abra o Outlook. (Não tem o aplicativo? Baixe-o da App Store do iTunes. A seguir, toque em Comece já, escolha suas preferências, e vá para a etapa 4.)
  2. Toque em Menu e, em seguida,Botão de engrenagem Configurações .
    Toque no ícone do menu mostrando uma casa
  3. Toque em Adicionar conta de email e, em seguida, em Adicionar conta de email .
    Adicionar uma conta de email
  4. Insira seu endereço Workspace Email e toque em Adicionar conta .
    Insira o endereço de email e toque em adicionar conta
  5. Insira sua:
    • Senha: senha Workspace Email
    • Nome de exibição: nome completo ou nome comercial
    • Description (Descrição): A seu critério (campo opcional)
  6. Toque em Entrar . O Outlook para iPhone descobre automaticamente as configurações da sua conta de email e carrega seu email. Consulte a seção Solução de problemas deste artigo.
    Digite os detalhes do email
  7. Se você não vir nenhum email na sua caixa de entrada, tente alternar para Outro . Se você tiver mais de uma conta de email no Outlook, poderá usar os ícones da caixa de entrada para alternar entre as contas de email.
    Insira as informações do servidor IMAP e SMTP

Solução de problemas

Se o Outlook não conseguir descobrir automaticamente sua conta de email, alterne as configurações Avançadas , revise e edite suas configurações de porta e servidor, conforme necessário. Em seguida, toque em Entrar :

A) Servidor de email de entrada IMAP: imap.secureserver.net:993
B) Senha do IMAP: senha do Workspace Email
C) Servidor de email de saída SMTP: smtpout.secureserver.net:465 (tente a porta 587 como alternativa)
D) Senha SMTP: senha Workspace Email
Insira as configurações de porta e servidor IMAP e SMTP