Aplicativo do Outlook no iPhone & iPad: configurar o email

Este artigo é específico para o Email Workspace apenas. Para obter instruções do Email Office 365, consulte Aplicativo do Outlook no iPhone & iPad: configurar o email

Para acessar seu email da área de trabalho de seu iPhone ou iPad, você pode usar o aplicativo do Outlook. O aplicativo do Outlook é compatível com qualquer dispositivo que use o iOS 8.0 +.

Aviso: Você precisa ter o email Workspace habilitado para IMAP para usar o aplicativo do Outlook. Se você não tem certeza de que tipo de conta que você possui, leia isto: POP ou IMAP: como saber qual tipo de conta tenho?
  1. Baixar o Aplicativo do Microsoft Outlook, tocando Obter, em seguida, Instalar, em seguida, Abrir.
  2. Toque em Comece já.
    Click Get Started in Outlook app.
  3. Decida se deseja que o aplicativo do Outlook para enviar notificações e toque na opção adequada.
    Select notifications option

Observação: Se tiver selecionado Notificar-Me, toque em Okey Na janela de notificação.

4. Digite seu endereço de email da área de trabalho no campo e, em seguida, toque em Adicionar conta.
    Type email address, tap Add Account
  5. Toque em IMAP.
    Tap IMAP
  6. Insira sua senha do email Workspace, o nome de exibição e uma descrição opcional da conta.
    Type in email details
  7. Toque em Acesse no teclado.
    Tap Go on keyboard
  8. Você pode se você gostaria de adicionar outra conta. Caso contrário, toque em Talvez mais tarde.

É isso. Tudo pronto! Você deve ver sua caixa de entrada no aplicativo do e ser capaz de enviar e receber emails.