Email Business Ajuda

Aplicativo do Outlook para Android: Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Microsoft 365 para Android ou as instruções do email do Workspace .

Para acessar seu Email Business no aparelho Android, você pode usar o aplicativo do Outlook. O aplicativo do Outlook é compatível com telefones e tablets com Android 4.0 ou superior.

Observação: Usamos um Samsung Galaxy 5 para as instruções abaixo.

1. Baixe, instale e abra o aplicativo do Outlook.
  2. Se você ainda não configurou uma conta, toque em Introdução. Se você já tiver configurado uma conta:
    1. Toque na engrenagem de Configurações no canto superior direito da caixa de entrada.
      Toque na engrenagem de Configurações na caixa de entrada
    2. Toque em Adicionar conta.
      Toque em “Adicionar conta”
    3. Toque em Adicionar uma conta de e-mail.
      Toque em “Adicionar uma conta de e-mail”
  3. Insira seu endereço do Email Business e toque em Continuar.
    Insira o endereço de email e toque em “Continuar”
  4. O aplicativo do Outlook pode pedir que você selecione o tipo de email. Toque em IMAP.
    Toque em IMAP, se a pergunta aparecer
  5. Seu endereço de email deve ser pré-preenchido. Toque em Exibir configurações avançadas .
    Toque em Exibir configurações avançadas
  6. Insira as seguintes informações:
    Campo O que inserir
    Nome de exibição O nome que você deseja que as outras pessoas vejam quando elas recebem seus emails.
    Descrição Uma referência opcional para você sobre esta conta. Somente você poderá ver essa informação.
    Nome do host do IMAP O endereço de servidor de entrada correto para a sua região encontrado aqui.
    Nome de usuário do IMAP Sua senha completa do Email Business.
    Senha do IMAP Sua senha do Email Business.
    Nome do host do SMTP O endereço de servidor de saída correto para a sua região encontrado aqui.
    Nome de usuário do SMTP Sua senha completa do Email Business novamente.
    Senha do SMTP Sua senha do Email Business novamente.
    Insira suas informações de email
  7. Toque na marca no canto superior direito da tela.
  8. Se desejar configurar outro endereço de email, toque em Vamos lá! Caso contrário, toque em Talvez mais tarde para acessar sua caixa de entrada.
    Escolha entre adicionar outra conta ou não

Próxima etapa

• Envie um email de teste para si mesmo para confirmar se tudo está configurado corretamente.