Office 365 da GoDaddy Ajuda

Aplicativo do Outlook para Android: Configurar o email

Este vídeo e as instruções abaixo dele explicam como instalar seu Email Office 365 da GoDaddy no aplicativo do MS Outlook do seu dispositivo móvel Android.

Depois de configurar seu Email Office 365, você pode instalar o aplicativo Outlook no seu Androide.

Você também pode acessar o Email Office 365 pelo aplicativo de email do seu telefone móvel. Para obter mais informações consulte Como configurar seu email com um aplicativo nativo.

1. Instalar o Microsoft Outlook da loja Google Play Store e abrir o aplicativo.
  2. Toque em Começar.
  3. Toque em Office 365.
  4. Insira seu Endereço de email. Em seguida, na tela do Office 365 de NOME_EMPRESA, digite sua Senha.
  5. Toque em Acessar.

Suas mensagens serão exibidas no aplicativo. Para ter certeza de que consegue enviar mensagens, escreva um email e envie-o para você mesmo.