Email Business Ajuda

Aplicativo do Outlook para iPhone e iPad: Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Microsoft 365 para iPhone ou as instruções do Email Workspace para iPhone .

Para acessar seu Email Business no iPhone ou iPad, você pode usar o aplicativo do Outlook. O aplicativo do Outlook é compatível com qualquer dispositivo que use o iOS 8.0+.

1. Baixe, instale e abra o aplicativo do Microsoft Outlook.
  2. Se esta for a primeira conta que está configurando:
    1. Toque em Introdução.
      Clique em “Introdução” no aplicativo do Outlook.
    2. Se você deseja que o aplicativo do Outlook envie notificações, toque em Notifique-me. Caso contrário, toque em Não, obrigado.
      Selecione a opção de notificações

Observação: Se você selecionou Notificar-me , toque em OK na notificação pop-up.

3. Se você já tiver configurado uma conta
    1. Toque em Configurações no menu inferior.
      Toque em Configurações.
    2. Toque em Adicionar conta.
      Toque em “Adicionar conta”
    3. Toque em Adicionar conta de e-mail.
      Toque em “Adicionar conta de e-mail”
  4. Digite seu endereço do Email Business no campo e toque em Adicionar conta.
    Digite o endereço de email, toque em “Adicionar conta”
  5. Toque em IMAP.
    Toque em “IMAP”
  6. Seu endereço do Email Business deverá estar preenchido. Toque em Usar configurações avançadas.
    Toque em “Usar configurações avançadas”
  7. Insira as seguintes informações:
    Campo O que inserir
    Nome de exibição O nome que você deseja que as outras pessoas vejam quando elas recebem seus emails.
    Descrição Uma referência opcional para você sobre esta conta. Somente você poderá ver essa informação.
    Nome do host do IMAP O endereço de servidor de entrada correto para a sua região, encontrado aqui.
    Nome de usuário do IMAP Sua senha completa do Email Business.
    Senha do IMAP Sua senha do Email Business.
    Nome do host do SMTP O endereço do servidor de saída correto para a sua região, encontrado aqui.
    Nome de usuário do SMTP Sua senha completa do Email Business novamente.
    Senha do SMTP Sua senha do Email Business novamente.
    Insira sua conta de email e as informações do servidor

Nota: Se você gostaria de adicionar um número de porta para as configurações do servidor de entrada ou saída, digite dois pontos:, seguido do número da porta, sem espaços. Por exemplo, imap.secureserver.net:993

8. Toque em Entrar.
  9. Você pode adicionar outra conta, se quiser. Caso contrário, toque em Talvez mais tarde.

Próxima etapa

• Envie um email para si mesmo para confirmar se o aplicativo do Outlook está configurado corretamente.

Saiba mais

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.