Email Business Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Aplicativo do Outlook para iPhone e iPad: Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Microsoft 365 para iPhone ou as instruções do Email Workspace para iPhone .

Para acessar seu Email Business no iPhone ou iPad, você pode usar o aplicativo do Outlook. O aplicativo do Outlook é compatível com qualquer dispositivo que use o iOS 8.0+.

1. Baixe, instale e abra o aplicativo do Microsoft Outlook.
  2. Se esta for a primeira conta que você está configurando:
    1. Toque em Introdução .
      Clique em Introdução ao aplicativo do Outlook.
    2. Se quiser que o aplicativo do Outlook envie notificações, toque em Notificar-me . Caso contrário, toque em Não, obrigado .
      Selecione a opção de notificações

Observação: Se você selecionou Notificar-me , toque em OK na notificação pop-up.

3. Se você já configurou uma conta
    1. Toque em Configurações no menu inferior.
      Toque em Configurações
    2. Toque em Adicionar conta .
      Toque em Adicionar conta
    3. Toque em Adicionar conta de email .
      Toque em Adicionar conta de email
  4. Digite seu endereço de email comercial no campo e toque em Adicionar conta .
    Digite o endereço de email e toque em Adicionar conta
  5. Toque em IMAP .
    Toque em IMAP
  6. Seu endereço de email comercial deve ser preenchido. Toque em Usar configurações avançadas .
    Toque em Usar configurações avançadas
  7. Insira as seguintes informações:
    CampoO que inserir
    Nome de exibiçãoO nome que você deseja que as outras pessoas vejam quando elas recebem seus emails.
    DescriçãoUma referência opcional para você sobre esta conta. Somente você poderá ver essa informação.
    Nome do host do IMAPO endereço de servidor de entrada correto para a sua região, encontrado aqui.
    Nome de usuário do IMAPSua senha completa do Email Business.
    Senha do IMAPSua senha do Email Business.
    Nome do host do SMTPO endereço do servidor de saída correto para a sua região, encontrado aqui.
    Nome de usuário do SMTPSua senha completa do Email Business novamente.
    Senha do SMTPSua senha do Email Business novamente.
    Insira os detalhes da sua conta de email e servidorObservação: Se desejar adicionar um número de porta às configurações do servidor de entrada ou saída, digite dois pontos :, seguido do número da porta, sem espaços. Por exemplo, imap.secureserver.net:993
  8. Toque em Entrar.
  9. Você pode adicionar outra conta, se quiser. Caso contrário, toque em Talvez mais tarde.
  10. Próxima etapa

• Envie um email para si mesmo para confirmar se o aplicativo do Outlook está configurado corretamente.

Saiba mais

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.