Office 365 da GoDaddy Ajuda

Aplicativo do Outlook para iPhone e iPad: Configurar o email

As instruções abaixo explicam como configurar sua conta de Email Office 365 da NOME_EMPRESA no aplicativo do Microsoft® Outlook no iPhone depois de criar sua conta de Email Office 365.

1. Instale o aplicativo do Microsoft Outlook, caso ainda não o tenha, e abra-o.
  2. Se esta for a primeira vez que você estiver abrindo o aplicativo, toque em Introdução.
    Toque em Introdução
  3. Se você já tiver configurado uma conta de email no aplicativo do Outlook, toque em Configurações, Adicionar Conta e depois em Adicionar conta de email.
    Se você já configurou a conta, toque em Configurações e Adicionar Conta
  4. Decida se deseja receber notificações do aplicativo do Outlook e toque na opção adequada.
    Toque na seleção de notificação

Se você selecionar Notifique-me, toque em OK na janela de notificação que aparecer. Toque em OK na janela de notificação que aparecer

5. Insira seu endereço completo do Email Office 365.
    Insira o endereço completo do Email Office 365
  6. Toque em Adicionar Conta.
  7. Se você vir a tela de login do Office 365, pule para a etapa 8.
    Se você vir a tela IMAP, isso significa que o aplicativo do Outlook foi detectado nas suas configurações do Office 365:
    1. Toque em Não IMAP, no canto superior direito.
      Toque em Não é uma conta IMAP
    2. Toque em Office 365.
      Toque em Office 365
  8. Na tela de login do Office 365, insira sua Senha.
    Digitar senha
  9. Toque em Acessar.
  10. Se você quiser adicionar outra conta de email no aplicativo do Outlook, toque em Vamos lá! Caso contrário, toque em Talvez mais tarde.
    Decida se você deseja adicionar outra conta
  11. Passe pelas telas de introdução do aplicativo do Outlook até chegar à sua caixa de entrada.

E pronto. Se tudo estiver funcionando corretamente, você verá algumas mensagens de email. Para confirmar se está tudo funcionando, envie um email para si mesmo em Webmail e responda a ele no aplicativo do Outlook.