Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Aplicativos de email em massa (overusage recurso)

Você não consegue hospedar aplicativos que enviar campanhas por email de grande ou gerarem quantidades excessivas de email. Isso pode fazer com que você sobrecarregar os recursos de hospedagem e não funcionarão conforme o esperado.

É um problema para mim?

Aqui estão algumas causas comuns de excesso de recursos sobre emails excessivo de hospedagem:

• Usar um aplicativo hospedado para enviar emails grande 'sempre' para fins de marketing
  • Enviar grandes quantidades de email que não estão Em conformidade com a ICANN-SPAM
  • Hospedagem de sites que geram automaticamente email em grande escala sem a autenticação de usuário
  • Enviar email devido a um site comprometido ou aplicativo

Como posso corrigir este problema?

Você pode tentar corrigir o uso de recursos causado por email excessivo seguindo todas e quaisquer das seguintes etapas:

Próximas etapas

Se você ainda estiver tendo problemas com o uso de recursos, revise sua hospedagem para outras possíveis causas de causas comuns de overusage de recursos (Linux).

Observação: Você vai querer Certifique-se de que você está corrigindo a causa subjacente para qualquer problema de recurso. Basta remover sites e/ou arquivos sem corrigir o problema subjacente pode causar o problema se repita.