Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Aplicativos desatualizados e complementos (overusage recurso)

Aplicativos da Web (WordPress, Drupal, etc) que estão desatualizados podem conter erros que afetam significativamente o uso de recursos na sua conta de hospedagem. Eles também deixam seu site correndo o risco de comprometimento, que pode afetar o uso de recursos, bem como segurança.

É um problema para mim?

Aqui estão alguns causas comuns e indicadores de problemas relacionados a aplicativos desatualizados:

• Aplicativos da Web que não estão atualizados, independentemente do tráfego do site recebe
  • Aplicativo plug-ins ou complementos que não são mantidos atuais
  • Erros de código frequentes dentro de registros de erros
  • Sites que estão em sintomas de comprometer a segurança

Como posso corrigir este problema?

Você pode tentar corrigir o uso de recursos causado por aplicativos desatualizados seguindo todas e quaisquer das seguintes etapas:

• Verificação de todos os computadores locais que tem a hospedagem de acesso da conta para a presença de malware, como cavalos de Troia, registradores de chaves, etc.
  • Mantenha todos os aplicativos web atualizadas em todos os momentos.
  • Atualize todos os aplicativos da web hospedado e seus apropriados Add-ons ou plug-ins.
  • Revise o conteúdo hospedado tudo para possíveis problemas.
  • Implementar medidas de segurança adicionais em seu site, como a Segurança de sites.

Próximas etapas

Se você ainda estiver tendo problemas com o uso de recursos, revise sua hospedagem para outras possíveis causas de causas comuns de overusage de recursos (Linux).

Observação: Você vai querer Certifique-se de que você está corrigindo a causa subjacente para qualquer problema de recurso. Basta remover sites e/ou arquivos sem corrigir o problema subjacente pode causar o problema se repita.