Apple Mail: Como configurar o Email Workspace

O Apple® Mail permite que você verifique suas contas do Email Workspace no seu computador.

O artigo usa informações do Mac OS X 10.9.5, mas as versões anteriores usam configurações semelhantes.

Após adicionar várias contas de email ao Apple Mail, você pode alternar entre elas usando a barra lateral esquerda.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o Apple Mail com o email, é necessário saber suas configurações do servidor de email POP ou IMAP e de portas. Para localizá-las, acesse o Centro de configuração de email e anote as informações exibidas em Configurações do servidor de email.

Se você não conseguir acessar o Centro de configuração de email, pode ser que tenha um endereço de email do Office 365. Se for o caso, consulte Email no Mac: Configurar o email.

Para usar o Apple Mail com seu email

1. Inicie o Mail.
  2. No menu Mail, selecione Adicionar contas.
  3. Selecione Adicionar outra conta do Mail e clique em Continuar.
  4. Preencha os seguintes campos e clique em Criar:
    Campo O que fazer...
    Nome completo Insira o nome que deseja exibir como o endereço de email de envio.
    Email Insira o endereço de email que deseja usar.
    Senha Insira a senha do endereço de email (saiba mais).

5. Preencha os seguintes campos e clique em Próximo:
    Campo O que fazer...
    Tipo de conta Selecione IMAP ou POP, dependendo do tipo do servidor indicado no Centro de configuração de email.
    Servidor de email Insira o nome do servidor de entrada indicado no Centro de configuração de email.
    Nome de usuário Insira seu endereço de email.
    Senha Insira a senha da sua conta de email.

6. Preencha os seguintes campos e clique em Criar:
    Campo O que fazer...
    Servidor SMTP Insira o nome do servidor de saída indicado no Centro de configuração de email.
    Nome de usuário Insira seu endereço de email.
    Senha Insira a senha da sua conta de email.

Pronto. Agora verifique suas mensagens. Se você não vir nenhuma mensagem, clique em Receber mensagens. Para confirmar se você pode enviar mensagens, tente enviar um email para você mesmo.

Caso não esteja conseguindo receber ou enviar mensagens de email, consulte Solução de problemas de configuração do Apple Mail. Não se preocupe. Alguns problemas podem acontecer durante o processo de configuração. Ajudaremos a investigá-los e corrigi-los.

para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.