Email Business Ajuda

Apple Mail (Mac): Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Apple Mail para Microsoft 365 ou as instruções do Apple Mail do Workspace .

Você pode configurar seu Email Business no Apple® Mail em um computador Mac.

1. Abra o Apple Mail.
  2. Seu próximo passo depende se você já configurou uma conta de email ou não.
    1. Se sim, clique no menu do Mail e selecione Adicionar conta....
      Clique em Mail, selecione “Adicionar conta”
    2. Se você não configurou uma conta, pule para a próxima etapa.
  3. Selecione Outra conta do Mail e clique em Continuar.
    Selecione “Outra conta do Mail”, clique em “Continuar”
  4. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer...
    Nome completo Insira o nome que deseja mostrar para os outros como remetente de seus emails.
    Endereço de e-mail Insira seu endereço do Email Business.
    Senha Insira sua senha do Email Business.

Insira suas informações de email.
  5. Clique em Entrar.
  6. Pode ser que apareça uma tela com a mensagemNão foi possível confirmar o nome de usuário e a senha da conta. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer...
    Endereço de e-mail Insira seu endereço completo do Email Business
    Nome de usuário Insira seu endereço completo do Email Business novamente
    Senha Insira sua senha do Email Business
    Tipo de conta Selecione IMAP
    Servidor de entrada e saída de emails Use o endereço do servidor para sua localização. Encontre o endereço do seu servidor aqui.

Insira as informações completas de sua conta de email.
  7. Clique em Entrar.
  8. Selecione os aplicativos que deseja usar com essa conta do Email Business. Você precisa marcar pelo menos o Mail.
    Selecione os aplicativos a serem vinculados à sua conta.
  9. Clique em Concluído.

Próxima etapa

• Envie a si mesmo um email de teste para confirmar se consegue enviar e receber emails no Apple Mail.