GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Aplicar uma paleta de cores ao meu design GoDaddy Studio

Ao alterar as cores em seu projeto GoDaddy Studio, economize tempo usando a ferramenta Paleta para aplicar um conjunto de cores de uma vez.

Todos os clientes GoDaddy Studio têm um conjunto predefinido de paletas de cores para escolher, enquanto os clientes PRO também têm acesso às suas próprias paletas salvas.

É assim que funciona.

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione Projetos e, em seguida, selecione o projeto no qual deseja trabalhar.
  3. No canto inferior direito, toque em Paleta .
  4. Toque ou role para uma paleta de cores de sua preferência. Selecionar uma paleta de cores aplicará a paleta a todas as páginas. Para ver as diferentes combinações de cores disponíveis em uma paleta, toque na paleta várias vezes.
  1. Faça login na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Role para baixo até Seus projetos e selecione o projeto no qual você gostaria de trabalhar.
  3. Selecione a camada de plano de fundo do seu projeto.
  4. No menu à direita, selecione Paleta .
  5. Selecione uma paleta de cores que você gosta. Para ver as diferentes combinações de cores disponíveis em uma paleta, clique na paleta várias vezes. Suas atualizações serão salvas conforme você as aplica.