Aplicar um modelo ou receita de marketplaces a listagens de produtos existentes

Depois de criar modelos e receitas do Marketplaces , uma opção é aplicar os modelos e as receitas às listagens de produtos existentes.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site em que sua loja está.
  3. No seu Painel, selecione Loja > Marketplaces .
  4. Na guia Listagens , selecione um canal. (Por exemplo, Etsy ou Amazon.)
  5. Marque a (s) caixa (s) ao lado da (s) listagem (s) desejada (s).
  6. Selecione Aplicar modelo (s) e escolha o (s) modelo (s) ou receita (s) que deseja no menu suspenso.
  7. Selecione Sim, aplicar modelo ou Sim, aplicar receita para confirmar que você substituirá as informações atuais pelas novas informações.
  8. Selecione Entendi depois de ler a mensagem de confirmação.