Aplicar um modelo de DNS

Depois de criar um modelo de DNS , você precisará aplicar o modelo aos seus domínios. Os modelos permitem adicionar vários registros DNS de uma vez, em vez de adicionar registros individuais a cada domínio. A aplicação de um modelo substituirá todos os registros DNS existentes em seu arquivo de zona.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar seus registros de DNS.
    selecione a guia dns
  4. Selecione Aplicar modelo de DNS no menu Ações .
    Captura de tela mostrando o menu Mais opções expandido e a opção Aplicar modelo de DNS destacada com um retângulo vermelho
  5. Selecione seu modelo nas opções suspensas. Selecione Editar modelo se precisar fazer alterações no modelo escolhido.
  6. Escolha sua opção de modelo.
    • Adicionar aos registros existentes : Adicionaremos os registros do seu arquivo importado aos registros do arquivo de zona atual. Todas as duplicatas serão ignoradas.
    • Substituir registros existentes : excluiremos todos os registros que não são do sistema do seu arquivo de zona atual e os substituiremos pelos registros do arquivo importado. Isso pode afetar qualquer site ou serviço de email atualmente conectado ao seu domínio.
  7. Selecione Aplicar modelo de DNS para salvar suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.