Adicionar meu armazenamento adicional à minha conta de email

Depois de comprar espaço adicional, você pode aplicá-lo aos endereços de email que configurou.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Workspace Email.
  3. Ao lado da conta na qual você deseja aplicar espaço adicional, clique em Gerenciar .
  4. Clique em Visualizar email .
  5. Ao lado do endereço desejado, passe o mouse sobre o ícone de edição e clique em Editar .
  6. No campo Cota , insira o espaço adicional que deseja aplicar.
  7. Clique em Salvar.