Aprovar agendamentos

Se você tiver um agendamento que precisa de confirmação, aprove-o manualmente:

Obrigatório: o WooCommerce Bookings é uma extensão premium do WooCommerce incluída na hospedagem de Comércio eletrônico do WordPress ou como compra independente.
  1. Faça login no WordPress.
  2. Acesse WooCommerce > Agendamentos > Pedido. Você verá o status Aguardando confirmação em pedidos que precisam de confirmação.
  3. Selecione o símbolo de marca de seleção para aprovar o agendamento.

Após a conclusão, a fatura será enviada por email para o cliente. Os pagamentos podem ser feitos na página Minha conta do cliente. É incluído um link para a página Minha conta no email.