Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Arquivar um cliente no Hub

Se um cliente no Hub se tornar inativo, você pode movê-lo para a lista Arquivados. Os clientes arquivados podem ser visualizados e retornados ao status Ativo a qualquer momento.

Observação: Arquivar um cliente também arquivará os projetos desse cliente e pausará seus sites na seção Sites.

  1. Faça login no The Hub.
  2. No menu principal, selecione Clientes .
  3. Selecione oBotão de sinal de mais menu menu ao lado do cliente. Em seguida, selecione Arquivar cliente .
  4. Na janela de confirmação que aparece, selecione o botão Arquivar.

Para visualizar clientes arquivados, selecione a guia Arquivados na página Clientes.

Saiba mais