Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Armazenar arquivos grandes ou conjuntos de arquivos (overusage recurso)

Sua conta de hospedagem pode sobrecarregar recursos, se você estiver hospedando um repositório de arquivo ou grande quantidade de arquivos.

É um problema para mim?

Aqui estão alguns indicadores de uso de espaço em disco excessivo comuns:

• Hospedagem de um repositório de arquivo
  • Hospedagem de um plug-in cache mal configurado que cria uma grande quantidade de arquivos inválidos
  • Armazenar backups automáticos de seu site em sua conta de hospedagem
  • Gerar automaticamente arquivos grandes ou coleções de arquivos, como vídeos da câmera de segurança

Como posso corrigir este problema?

Você pode tentar corrigir os problemas de uso do arquivo seguindo todas e quaisquer das seguintes etapas:

• Remova o conteúdo que você não precisa.
  • Remova qualquer plug-ins backup automático que armazenam backups na hospedagem.
  • Mova arquivo repositório conteúdo para um arquivo dedicado serviço de hospedagem.
  • Migre para um VPS ou servidor dedicado se as etapas acima não forem uma opção.

Próximas etapas

Se você ainda estiver tendo problemas com o uso de recursos, revise sua hospedagem para outras possíveis causas de causas comuns de overusage de recursos (Linux).

Observação: Você vai querer Certifique-se de que você está corrigindo a causa subjacente para qualquer problema de recurso. Basta remover sites e/ou arquivos sem corrigir o problema subjacente pode causar o problema se repita.